Обратный звонок
+7 495 507-04-94

Режим работы:
с 9 до 21 ежедневно

Внимание!

Выезд менеджера
бесплатно.


Прием заказов осуществляется
с 9 до 21 ежедневно
включая выходные и
праздничные дни.

Химчистка ковровых покрытий на дому

Чистка ковровых покрытий на дому пользуется всё большей популярностью в Москве и области. Какие отличия имеет профессиональная химчистка при сравнении с обычной домашней уборкой, стоит ли тратить на нее деньги и чем удобна услуга с выездом специалистов на дом — разберемся с этими вопросами подробнее.

Вид работ

Цена




Химчистка ковров и ковровых покрытий
до 50 м² — 150 руб/м²
от 50 до 100м² — 100 руб/м²
от 100м² — договорная

Зачем нужна химчистка ковровых покрытий?

Специализированная химчистка представляет собой комплекс мер, которые направлены на очистку ковров, ковролинов, ковровых дорожек от пыли, грязи и бактерий. Без специального оборудования, профессиональной химии и опыта обращения с ними почистить ковер со 100% результатом не удастся, так как при самостоятельной уборке удаляется лишь верхний слой пыли, а 85-90% загрязнений, а также запахи и микробы продолжают жить и здравствовать в ущерб здоровью людей дальше.

До После

Профессиональную чистку покрытий нужно проводить не только для достижения идеальной чистоты и красивого внешнего вида, но и чтобы продлить срок службы изделия. Дело в том, что пыль и загрязнения в глубине ворса в сочетании с механическими нагрузками приводят к его выпадению и «облысению» ковра.

Преимущества услуги с выездом по Москве

Химчистка коврового покрытия может осуществляться специалистами с выездом по адресу заказчика. У услуги, оказываемой дома, есть немало плюсов:

  1. Напольное покрытие чистится на ваших глазах, так что вы в любой момент можете контролировать качество выполнения работ.
  2. Вам нет необходимости организовывать перевозку изделия до клининговой фирмы и домой.
  3. Ковер или ковролин не покидает своего места. Вам не придется отодвигать мебель, чтобы его вытащить и привести в порядок.

К тому же стоимость чистки на дому невысока и доступна каждому.

Виды чистки

Химчистка ковролина и ковра может выполняться различными методами, в соответствии с чем выделяют следующие ее разновидности:

  • сухая — производится с помощью специального оборудования с использованием сухих чистящих средств;
  • пенная — машинка обрабатывает ковровые дорожки или другие покрытия пенным составом, которые лишь слегка увлажняют изделие, после чего пена собирается вместе с загрязнениями;
  • интенсивная — моющие средства вводятся на всю глубину ворса. Этот способ отличается максимальной эффективностью, но требует нескольких часов для высыхания ворса.

Если вы хотите воспользоваться услугами химчистки с выездом на дом, обращайтесь в компанию «AQUA Чистка». Мы работаем по Москве и Подмосковью.


« Возврат к списку статей