Обратный звонок
+7 495 507-04-94

Режим работы:
с 9 до 21 ежедневно

Услуги химчистки ковровых дорожек

Мягкая дорожка — красивое дополнение интерьера, делающее квартиру уютней. Чтобы она оставалась такой же красивой и комфортной, важно правильно ухаживать за ней, почаще пылесосить и своевременно обращаться к профессионалам, если у вас нет желания или времени заниматься уборкой самостоятельно.

Химчистка дивана

Почему лучше выбрать профессиональную химчистку ковровой дорожки

Конечно, можно самостоятельно очистить дорожку дома, правда, на это уйдет гораздо больше времени и сил. Придется потратиться на бытовую химию, тщательно пропылесосить ворс, удалить загрязнения и пятна, найти место для сушки изделия. Результат самостоятельной уборки радует не всегда: иногда бытовые средства не в состоянии справиться со сложными пятнами.

Воспользоваться услугами химчистки — проще и результативней. Специалисты подберут оптимальное средство, позволяющее бережно удалить пыль и грязь, не испортив изделие, избавят от запаха, удалят даже старые и трудновыводимые пятна. Вам вернут идеально чистый ковер, который сразу же можно снова постелить на пол.

Чистка дивана

Как выполняется химчистка ковра или дорожки

Перед химчисткой коврового покрытия специалистом выбираются наиболее результативные методы очищения и составы, подходящие для материала, из которого изготовлен коврик. Химчистка ковровых дорожек выполняется в несколько этапов:

  1. На специализированном оборудовании удаляются даже малейшие частицы сухой грязи и пыли.
  2. Производится ручная обработка проблемных мест.
  3. На автоматизированной линии высокого давления происходит обработка моющим средством.
  4. Специальными щетками тщательно прочищается каждый миллиметр поверхности.
  5. Водой удаляются остатки шампуня и пены с ковровых покрытий.
  6. Изделие полностью просушивается.

Сотрудник клининга может легко удалить загрязнения не поддающиеся обычной уборке: пятна вина, чая, кофе, йода, крови, чернил и других жидкостей, портящих внешний вид ворса.

Профессиональная химическая чистка от «AQUA Чистка»

Наши сотрудники всегда готовы помочь вам с возвращением свежести и яркости ковролину и коврам, произвести мелкий ремонт износившихся частей коврика, уберечь ворс от износа и порчи специальными защитными составами. Мы недорого выполняем клининг ковровых поверхностей, работаем как на дому у клиента, так и с вывозом в наш цех химчистки.

Вид работ

Цена




Химчистка ковров и ковровых покрытий
до 50 м² — 150 руб/м²
от 50 до 100м² — 100 руб/м²
от 100м² — договорная

Закажите чистку прямо сейчас!

Специалисты «AQUA Чистка» аккуратно очищают ковровые покрытия из любых материалов: синтетических волокон, шелка, шерсти. Мы успешно справляемся с любыми видами загрязнений, большими объемами работы, задачами высокой сложности, гарантируя отличный результат за приемлемую цену. Клининговая бригада выезжает в любой район Москвы и Московской области в удобное для вас время и выполняет работу в строго оговоренные сроки.


« Возврат к списку статей