Обратный звонок
+7 495 507-04-94

Режим работы:
с 9 до 21 ежедневно

Мойка окон с улицы

Чистить окна рекомендуется не реже двух раз в год. Для жителей многоэтажек, чьи квартиры находятся на верхних этажах, эта процедура может стать настоящим испытанием. Когда традиционные способы обработки стеклянных поверхностей снаружи сложновыполнимы и очистка окон собственными силами становится небезопасной, оптимальное решение – прибегнуть к услугам профессиональных альпинистов.

Профессиональный клининг: преимущества услуги

Компания «Aqua Чистка» осуществляет полный спектр работ по мойке окон альпинистами. Промышленный клининг – одна из востребованных сегодня услуг. Профессиональная очистка окон применяется, когда требуется помыть оконные конструкции, витражи, остекленные балконы. Этой услугой пользуются владельцы частного сектора, живущие в квартирах и домах, собственники и арендаторы торговых центров и офисов.

Наши опытные альпинисты смогут помыть окна в квартире на высоте, очистить их от различного рода загрязнений: копоти, пыли, сажи, разводов, загрязнений после строительных работ.

Что мы используем в работе

Качество выполняемых работ во многом зависит от используемых материалов и оборудования. В нашем распоряжении – современная техника и профессиональная химия зарекомендовавших себя на рынке производителей: Kercher, Cleanfix, Numatic. Применение такого инвентаря в сочетании с опытом наших специалистов позволяет добиться высоких результатов.

Профессиональные моющие средства экологичны, эффективно удаляют различные загрязнения, не оставляют разводов и не портят стеклянные поверхности. Специализированная техника позволяет осуществлять высотную мойку окон даже сложной конструкции.

Сколько стоит вымыть окна с улицы

Для того чтобы рассчитать, сколько стоит помывка окон на высоте, следует учитывать сумму факторов:

  • конструктив и высота здания;
  • площадь обрабатываемой поверхности (улица, внутренние поверхности);
  • степень загрязнения;
  • сила ветра;
  • время года и уровень температуры (вымыть окно на улице в холодный период гораздо сложнее, чем в теплый);
  • атмосферные осадки.

Погода играет не последнюю роль, когда встает задача планировать работу на высоте. При неблагоприятных погодных условиях качественно помыть фасад затруднительно даже для опытного специалиста, поэтому мероприятие лучше проводить в безветренную погоду, при отсутствии осадков.

В связи с этим, несмотря на установленный прейскурант цен, стоимость услуги рассчитывается индивидуально.


« Возврат к списку статей