Обратный звонок
+7 495 507-04-94

Режим работы:
с 9 до 21 ежедневно

Полировка гранита

Полировка гранита — процедура, которая позволяет вернуть изделию из данного природного материала первоначальный внешний вид. Как правило, она является следующим этапом работы после шлифовки, однако может быть и самостоятельной процедурой. Чаще всего полируют гранитные полы, элементы лестничных конструкций, столешницы. Изделия из любого натурального камня нуждаются в регулярном профессиональном уходе. Только в этом случае они выглядят эстетично и представляют собой настоящее украшение интерьера.

Химчистка дивана

Зачем полировать гранит?

Со временем рисунок на гранитной поверхности становится не таким ярким. Покрытие тускнеет и покрывается паутиной многочисленных царапин. В результате благородный материал смотрится в интерьере хуже, чем мог бы. Профессиональный уход позволяет устранить все вышеперечисленные недостатки. Полировкой гранита можно добиться по-настоящему впечатляющего результата:

  • поверхность приобретает глянцевый блеск, степень которого можно варьировать вплоть до создания эффекта зеркала,
  • гранит приобретает водоотталкивающие свойства, становится прочнее,
  • рисунок камня становится более четким, оттенок кажется ярче,
  • мелкие дефекты либо полностью устраняются, либо становятся гораздо менее заметными,
  • полировку пола и других изделий также производят в том случае, если на их поверхности есть стойкие загрязнения, которые не получилось устранить с помощью средств бытовой химии.

Подробнее о технологии

Гранит — это очень твердый материал, и он сложно поддается обработке, поэтому полировку гранитных поверхностей лучше доверить специализированной компании. В процессе понадобится профессиональная техника, алмазные диски разного размера и уровня зернистости, а также мастики, полироли, пасты и другие специальные химические составы, поэтому расходы на самостоятельное выполнение процедуры вряд ли будут оправданными.

Химчистка дивана

При выполнении работ по граниту режим работы техники и тип шлифовальных дисков подбирается в зависимости от поставленных задач. Так, придание поверхности блеска и устранение царапин и сколов потребуют совершенно различных подходов. Стоимость полировки гранита вполне доступна, поэтому лучше поручить выполнение работы профессионалу и не беспокоиться о результате.

Химчистка дивана

«AQUA Чистка»: профессиональный уход за натуральным камнем

Если вы хотите обновить интерьер и восстановить первоначальный внешний вид изделия из камня, обращайтесь в компанию «AQUA Чистка». Мы сможем отполировать гранит, мрамор, бетон и другие материалы так, чтобы результат сохранился надолго. Мы используем профессиональную технику и инструмент, подбираем подходящие шлифовальные диски для каждого вида камня, применяем только качественные химические составы. В результате изделия из камня преображаются, приобретая красивый блеск.

Химчистка дивана

Также у нас можно заказать химчистку мягкой мебели на дому, уборку квартир после ремонта и другие клининговые услуги. При повторном заказе предоставляем скидку 5%.

Оставляйте заявку по телефону или через онлайн-форму, и мы обсудим детали сотрудничества.



Закажите чистку прямо сейчас!

« Возврат к списку статей