Обратный звонок
+7 495 507-04-94

Режим работы:
с 9 до 21 ежедневно

Внимание!

Выезд менеджера
бесплатно.


Прием заказов осуществляется
с 9 до 21 ежедневно
включая выходные и
праздничные дни.

Профессиональная чистка ковролина на дому

Ковролин является популярным видом напольного покрытия как в офисах, так и в жилых помещениях. Мягкий, теплый и красивый материал требует особенного ухода — еженедельной уборки пылесосом, ежемесячного мытья очищающей химией и своевременное удаление возникших пятен. Необходимость в очистке заметна невооруженным глазом, особенно на белых и светлых ворсинках, которые становятся серыми при сильном загрязнении.

Цены на услуги

Вид работ

Цена




Химчистка ковров и ковровых покрытий
до 50 м² — 150 руб/м²
от 50 до 100м² — 100 руб/м²
от 100м² — договорная

Закажите чистку прямо сейчас!

Заниматься чисткой коврового покрытия самостоятельно — времязатратно и утомительно. Хорошо, что сегодня можно воспользоваться услугами клининговых служб, которые за пару часов по доступной цене избавят вас от необходимости самостоятельной мойки или стирки загрязнившегося коврика. Процедуру можно провести прямо у вас дома. В назначенный час уборщики явятся к вам домой и за вас выполнят сухую и влажную очистку коврового покрытия.

Химчистка дивана
Чистка дивана

Когда пора обращаться за профессиональными услугами

Важно своевременно производить еженедельную и генеральную уборку во избежание появления въевшейся грязи, которую трудно удалить даже профсредствами. Если вы заметили, что ковровое покрытие уже не выглядит свежим, имеется сильная запыленность, присутствует грязь на ковролине, которую не получается очистить народными средствами и бытовыми пятновыводителями — пора позвать на помощь сотрудников клининга.

Также почистить ковролин на дому силами специалистов по клинингу стоит в тех случаях, когда у вас нет времени или желания поддерживать чистоту коврового покрытия.

Не смотря на относительную безопасность процедуры для окраса и качества ворса, злоупотреблять химчисткой не нужно, достаточно вызывать специалистов раз в полгода-год.

Преимущества услуги с выездом на дом

Качественное очищение ворсовых покрытий на дому производится так же качественно, как и химчистка в условиях специализированного цеха. Только в отличие от процедуры химической чистки на предприятии:

  • вам не придется тратить время на поездку в клининговую компанию или ожидание курьера;
  • чистка ковролина осуществляется быстро, не нужно ждать возвращения покрытия из цеха;
  • можно контролировать качество выполнения работ;
  • немаловажный фактор — стоимость химчистки с выездом обычно ниже, чем с вывозом на предприятие.

Единственный недостаток — необходимость в подготовке пространства для работы: до приезда мастера с коврика придется убрать мебель и вещи.

Как выполняют химическую чистку ковра на дому

Клининговые сотрудники выезжают с полным набором профессиональных средств и инструментов для качественного очищения поверхности. Процедура профессиональной химчистки проходит в несколько этапов:

  1. Сухая вакуумная чистка, способная удалить пыль, не поддающуюся бытовому пылесосу.
  2. Нанесение состава, бережно удаляющего пятна и грязь и не влияющего на цвет и качество покрытия.
  3. Профессиональная химчистка ковролина экстракторной машиной и специализированными инструментами.
  4. Удаление остатков воды и моющего средства водой, дезинфекция и дезодорирование, обработка антистатиком или защитными пропитками.

Правильное проведение всех этих процедур обеспечит восстановление привлекательного внешнего вида ворса и не повлияет на изначальную мягкость и яркость ворсинок.

Профессиональный клининг ковровых покрытий от «AQUA Чистка»

Есть несколько причин обратиться именно к нам:

  • профессиональное мобильное оснащение сотрудников, для того чтобы качественно выполнять химчистку в домашних условиях;
  • высокая скорость работы и при этом гарантированный хороший результат;
  • возможность выполнения срочного заказа в день обращения;
  • доступные цены на профессиональную чистку ковролина на дому;
  • выезд в любой конец Москвы и ближайшего Подмосковья в удобное для вас время.

У нас работают только настоящие профессионалы, умеющие обращаться с покрытиями из синтетических и натуральных материалов, грамотно выбирающие максимально деликатный и в то же время наиболее эффективный состав и успешно устраняющие до 100% пятен с поверхности.

Цена услуг доступна каждому, она зависит от площади коврика, степени его загрязненности, и заранее согласовывается с клиентом. Чтобы воспользоваться услугами нашей профессиональной команды в Москве, позвоните нам или оставьте заявку на сайте.


« Возврат к списку статей