Обратный звонок
+7 495 507-04-94

Режим работы:
с 9 до 21 ежедневно

Профессиональная химчистка ковров

Профессиональная чистка ковров выполняется с помощью специального оборудования и моющих средств, подобранных индивидуально. Результатом работы профессионалов становится чистота не только верхнего, но и более глубоких слоев, устранение бактерий, не видимых глазу, но вызывающих аллергию и неприятные запахи. Вот почему качественная химчистка — одна из востребованных услуг в Москве.

Вид работ

Цена




Химчистка ковров и ковровых покрытий
до 50 м² — 150 руб/м²
от 50 до 100м² — 100 руб/м²
от 100м² — договорная
Закажите чистку прямо сейчас!

Чистка на дому

Чтобы воспользоваться услугами нашей компании, необязательно куда-то ехать. Один звонок — и мастера приедут к вам и всё уберут. Эта услуга оптимальна в следующих случаях:

  • вы не против того, что уборка может занять несколько часов;
  • нужно почистить ковер, на котором стоит тяжелая мебель, или ковролин, закрепленный под плинтусом.

Профессиональная чистка на дому выполняется различными способами. Подходящий метод специалист выбирает после осмотра изделия.

Сухой метод — самый щадящий. Используется при умеренных или незначительных загрязнениях. Подходит для изделий, которые нельзя подвергать влажной уборке, включая ковры из натуральных материалов.

До После

Пенный способ предполагает легкое увлажнение покрытия, что позволяет удалить загрязнения средней степени. Выполняется с использованием химии, образующей пену, которая вбирает в себя загрязнения и удаляется пылесосом.

Если загрязненность изделия такова, что требуется провести максимально действенную профессиональную химчистку, используют интенсивный метод. В этом случае моющий состав направляют на всю глубину ворса, поэтому ковер полностью увлажняется и приходится ждать несколько часов, пока он высохнет.

Химчистка с вывозом

Эта услуга очень удобна, так как специалисты сами забирают изделие в специализированный цех и привозят его вам уже чистым. Она рекомендуется в случаях особо сложных загрязнений, для устранения которых требуется стационарное профессиональное оборудование. Кроме того, вывоз освобождает хозяев от необходимости находиться дома, пока мастера выполнят работу, а затем ждать, пока покрытие высохнет.

Чистку ковра с вывозом в клининговый цех или с выездом на дом в Москве можно заказать в компании «AQUA Чистка». В нашей команде трудятся специалисты с опытом работы, использующие передовое оборудование и безопасные чистящие средства. Услугами химчистки от наших мастеров могут воспользоваться жители как Москвы, так и Подмосковья.


« Возврат к списку статей