Обратный звонок
+7 495 507-04-94

Режим работы:
с 9 до 21 ежедневно

Шлифовка бетонного пола

Полы из бетона очень прочные, но при этом выглядят эстетично. Благодаря этим плюсам их можно увидеть как в производственном помещении, так и в современном деловом центре. Однако как и любое другое напольное покрытие, бетонный пол со временем начинает выглядеть хуже. Исправить ситуацию можно шлифовкой полов. Также процедура может понадобиться в процессе выполнения строительных работ — как промежуточный этап перед созданием напольного покрытия из других материалов.

Химчистка дивана

Подробнее о технологии

Процедуру проводят спустя две недели после обустройства стяжки. Раньше к данному этапу работы приступать не следует, так как бетон еще не окончательно затвердел.

Химчистка дивана

Шлифовку бетонного пола осуществляют с использованием специальных шлифмашин. Современная техника позволяет отшлифовать бетон без пыли. Технология определяется в зависимости от того, насколько неровной является бетонная поверхность. Также имеет значение геометрия помещения. К примеру, в труднодоступных зонах вместо шлифовальной машины может использоваться обычная болгарка, оснащенная алмазными дисками.

Химчистка дивана

Шлифовка бетона без пыли может проводиться в самых разных помещениях: в гараже, на складе, в образовательном учреждении. Благодаря использованию специального оборудования обработка поверхности проводится быстро. Так как отсутствует пыль, помещение, в котором проводятся работы, а также смежные зоны, остаются незапыленными.

Химчистка дивана

Эффект от процедуры

Процесс шлифования позволяет добиться следующих результатов:

  • удаляются наплывы, царапины и выбоины, поверхность пола становится идеально ровной. Это облегчает выполнение дальнейших строительных работ и в дальнейшем позволяет установить бытовую технику ровно, без перекосов,
  • бетон подготавливается к дальнейшему нанесению различных составов: краски, защитных средств, декоративных покрытий,
  • шлифовка делает материал более прочным. Это особенно актуально для бетонных конструкций, размещенных на улице и в местах большого скопления людей. Бетон становится устойчивым к воздействию влаги и менее подверженным истиранию,
  • полировку пола шлифовальной машиной выполняют перед укладкой плитки, паркета или ламината,
  • удаляется верхний слой бетонной поверхности — цементное молочко, которое остается после застывания цемента. Результат — никакой пыли. Бетон может использоваться в качестве финишного напольного покрытия,
  • в процессе шлифовки можно добиться эффекта глянца. Бетонные полы будут выглядеть эстетично и презентабельно.

Где заказать шлифовку бетона?

Рекомендуем обратиться в компанию «AQUA Чистка». Шлифовка бетонного покрытия или пола из других материалов будет выполнена быстро и с соблюдением нюансов технологии. Мы выполняем работу качественно: используем мощное оборудование и проверенных расходные материалы. Цена услуг доступна. Кроме того, каждому клиенту, обратившемуся к нам повторно, предоставляем скидку 5%. Оставьте заявку через онлайн-форму или по телефону, и мы приступим к работе в ближайшее время.



Закажите чистку прямо сейчас!

« Возврат к списку статей